Account für ^{nameWidget userDisplayName userSurname} wurde gelöscht
#{display deletedSubmissions} Abgaben wurden unwiederruflich gelöscht.
#{display groupSubmissions} Gruppenabgaben verbleiben in der Datenbank, aber die Zuordnung zum Benutzer wurden gelöscht. Gruppenabgaben können dadurch zu Einzelabgaben werden, welche dann vom letzten Benutzer gelöscht werden können.